|FRPG Tibidohs and Hogwarts, new generation|
Бля-бля-бля, в смысле бла-бла-бла.
Итак, вашему вниманию торжественно представляется только что открыта ролевая по детям величайшего Потника Поттера и Гроттерши Гроттер.
Да-да, вы не ослышались, у нас ролевая именно с таким сюжетом, в котором принимают участие ученики с обеих школ ваще писец, не правда ли?
Как вы уже поняли (а вы еще не поняли?! Ну и тормозы!) данная ролевая имеет оригинальный сюжет.
Вот только не надо говорить мне, что ролок про Потника и Гроттершу и про их детей полно, как барсиков нерезанных (ни слова про мою фамилию!!!), потому как эта обещает быть самой лучшей в прямом смысле этого слова.
Ой, вот только не говорите, что я преувиличиваю, не надо!
Эта рола будет ну оч хорошая, если конечно вы соизволите на нее жмямкнуть и зарегиться, а по идеалу еще конечно оставить анкету, выяснить отношения, записаться в команду по квиддичу и драконболу, оставить как минимум 700 постов...
Ну в общем вы меня поняли, а если нет-ваши проблемы, но это не делает вам исключение из правила, которое гласит "Все прочитавшие эту рекламу должны зарегиться на ролевой |FRPG Tibidohs and Hogwarts, new generation| иначе они будут прокляты в первую и последнюю пятницу месяца..."
Короче, объясняю тупо и понятно!
Фсе, хто не регнется туточки, будет полным (слово вырезала цензура) и попадет в (слово вырезала цензура) или в лучшем стечении обстоятельств напорется на гнев Крушибарсиковой, то есть мну Хд
Я, как мега умная дефушка (почему такой ржач?! Вы сомневаетесь в моих умтсвенных способностях?!), не буду расписывать наши минусы и плюсы, потому что они и так понятны.
Ролевая только что открылась, у нее мало игроков, нету тебя, все роли свободны, добрая администрация, приятный дизайн, интересный сюжет (который пока не придума), возможность стать модером, мастером игры, квестплетом или аватармейкером и прочее.
Ой, я кажется вам только что все плюсы и минусы рассказала... Ну да плевать, главное, что вы меня поняли!
Ах да, еще плюсиГи: разрешен мат и нецензурные высказывания но только в ограниченном количестве (и не надо смотреть на администрацию, они-исключения!), рейтинг игры NC-21 (до, ролевую надо было назвать "Разврат в Тибидохсе"...) и конечно опять же-все роли СВОБОДНЫ!!!
Ф обсем жмякмаем сюды
Наша "милая" администрация
Алиса Бейбарсова-самый грозный и злобный Одмин, а по совместительству мамО всея ФРПГ. Обожает топоры и любит запускать их в Миру ( см. ниже), такие случаи уже бывали, пожэтому не пугайтесь, если встретите ее в подворотне с топориком.
Мирослава Бейбарсова-самый добрый Одмин ролевой. Питает маниакальную страсть к бензопиле "Дружба", но слава богу никого пока ей не распилила!
Юлия Бейбарсова-самый психованный и позитиФный Одмин. Также любит бензопилы и имеет личную коллекцию бейсбольных бит, и умеет ими пользоваться!!! Осторожно!
Алиса Флейшгауэр-самый нормальный Одмин. А знаете такую поговорку "Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты". Так вот, я перефразировала данную народную мудрость "Скажи, кто твой дед, и я скажу, кто ты". Да-да, как вы уже догадались ее дедушка-Лигул, тот самый горбунок мрака, пожтому без комментариев!
До, судьба ролевой в руках неуравновешенных Бейбарсовых и внучки Лигула. Весело, не правда ли?