Tibidohs: New Heroes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tibidohs: New Heroes » газета "Сплетни&Бредни" » "Из Первых Уст И В Последние Руки" Колонка Анжелики Бейбарсовой


"Из Первых Уст И В Последние Руки" Колонка Анжелики Бейбарсовой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Колонка Анжелики Бейбарсовой, интервьюиста

0

2

СЕНСАЦИЯ!!! Интервьюист Анжелика Бейбарсова, изменив свой облик добилась экслюзивного интервью Бессмертника Кощеева!!!

Я под видом бойкой длинноногой девицы со шрамом в поллица поймала Бессмертника Кощеева у выхода из Магщества Продрыглых Магций. С ним были два магохранителя, которые меня чуть не убили ,схватив в охапку. Вот последующая беседа:
А.Б.(Анжелика Бейбарсова) Пустите! Я корреспондент пока безызвестной газеты "Странный путник"!!! Меня зовут Василиса Иванновска!!!
Б.К.(Бессмертник Кощеев) хм... Василиса? Отпустите девушку! Чем я могу быть Вам полезен?
А.Б.(вырываясь и отряхиваясь) я хочу у Вас взять интервью за чашечкой кофе.. можно?
Б.К.(хихикает) Ну разумеется! Проходите..
Мы с Бессмертником вошли в лысегорскую забегаловку с названием "На чашечку". Сев у окна, Кощеев заказал два кофе и, прострастно посмотрев на меня, начал:
Б.К.Так о чём Вы хотели со мной поговорить, милая Василиса?
А.Б.(Строя глазки) Скажите, нашим читателям очень интересно, как ВЫ относитесь к магической русской школе Тибидохс?
Б.К. хм... для меня это просто помойка с наглыми детьми, грубо говоря. Ну правда, там есть некоторые неплохо играющие в драконбол ученики... но это единственный их плюс!
А.Б. А как Вы относитесь к последней выходке Жутких Ворот? ВЫ знаете, что некий Неизвестный смог заполучить силу свободного сильнейшего джинна.
Б.К.(Резко сменив тон на официальный) Гм.. правда? Я этого не знал. Простите, дамочка(видя, что Анжелика собирается протестовать) но мне пора. У меня много дел. Прощайте.

После этих слов Бессметник Кощеев быстро встал и ушёл из забегаловки, вместе со своими магохранителями. Случайно ли получилось так, что он не знал? Притворство или правда? Об этом Вы узнаете в "Сплетни и Бредни" №2.

0


Вы здесь » Tibidohs: New Heroes » газета "Сплетни&Бредни" » "Из Первых Уст И В Последние Руки" Колонка Анжелики Бейбарсовой