Tibidohs: New Heroes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tibidohs: New Heroes » Архив анкет » Анкета некромага


Анкета некромага

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя и фамилия персонажа

Максим Бейбарсов. Макс.

2 Возраст, дата рождения

Родился 3 мая. Сейчас 16 лет.

3 Отделение

Тёмное.

4. Внешность

Макс был обычным человеком. Ну хорошо, не совсем обычным и с несовсем обычной внешностью. Хотя в общем он всегда походил на отца, и не только внешне. но и от любимой матери ему досталось не мало интересных черт лица. И так, начнём описание.
С первого взгляда , брошенного на парня, вы сразу встретитесь с его глазами. Тёмные и глубоко посаженные , они скрывают в себе какую-то тайну, которую большинство желает постигнуть. Тонкие чёрные брови вечно изогнутые, в презрении к миру, и ко всем редко приобретают свою истинную форму, если только исключение составляют самые близкие люди. Лоб высокий, что по мнению некоторых свидетельствует о  наличии не абы какого ума. Но лоб прикрывает чёрная чёлка свисавшая на бок. Волосы чёрные, как смоль, иногда переливаются синевой. Нос самый обычный, только с горбинкой,( мальчик в детстве был не абы, какой активный и сломал нос в пять лет слетев со ступенек ). Губы на удивление пухлые, и даже можно сказать женственные, но Макс не придает им слишком большого значения, хотя постоянно следит за собой. Фигура спортивная и накачанная. парень активно играет в драконбол. За своей одеждой привык следить сам и опрятность и аккуратность вечные подруги Бейбарсова. Он производит хорошее впечатление, хотя немного и отталкивающе, что присуще всем некромагам...

5. Характер

Все мы видели пушистого белого зайчика, и чёрную опасную пантеру, которая с виду мирная, а внутри дерзкая кошка. Так вот, Макс Бейбарсов именно пантера. Это исходиться не столько из его внешности, сколько из его характера. В детстве максимка был на удивление активным ребёнком. Его интересовало всё и вся. Что бы не увидел и куда бы не пошёл он пробовал на вкус, запах и цвет, всё, что ему попадалось под руку. Но с постепенным взрослением, и долгими ночными разговорами с отцом, парень стал спокойней и самоувереннее. Максим перестал показывать свои чувства и скрыл их под надёжный замок. Мама видя , что Глеб так влияет на сына, была не довольна. но перечить мужу не стала.А макс, тем временем, всё больше закрывался от всех погружаясь в изучение некромагии. Вывести парня всё же довольно легко. Это обидеть кого-то ему близких людей, но так , как на данный момент эти люди, его сёстры, которые прекрасно справляются без его помощи.

6. Биография

Родился парень в начале последнего месяца весны и сразу поставил дом вверх дном.Отец с матерью не могли понят в кого пошёл столь непоседливый ребёнок, который лезет куда ни надо? В пять лет удачно скатившись с лестницы и сломавши нос, ребёнок сам себе его и исцелили, правда немного криво, осталась горбинка.Но первы признак некромагии был на лицо. После этого случая, отец по ночам начал с максом беседы, в которых рассказывалось и обсуждалось многое, что заставило задуматься парня о важных вещах в жизни, и заключило под ключ душу парня. Днём же , со своими сёстрами Максим изучал основы некромагии и пользование её в жизни, хотя сам он часто брал из библиотеки родителей книги,и ещё глубже погружался в тёмные исскуства. В одиннадцать лет, когда за ним приехали и забрали в Тибидохс,парень и бровью не повёл. И поступив на тёмное отделение, достойно его представлял.

7. Способности

Некромагия.

8. Домашние животные

Нет.

9.Артефакты.

Кольцо.

Анкета для вас

1. Где узнали про наш форум?

Реклама.

2. Желаемый статус

"Do you believe  death?"

3) Связь с вами( желательно асю и мыло)

И мейл в профиле. Админам виден.

4) Пароль.

верно

5) Ссылка где прорекламировали.

http://extratib.spybb.ru/viewtopic.php?pid=506#p506

0

2

Что ж, меня всё устраивает. Принят!

0


Вы здесь » Tibidohs: New Heroes » Архив анкет » Анкета некромага