Tibidohs: New Heroes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tibidohs: New Heroes » Архив анкет » Не тыкать!!! Некромагия мисс БагроФФ))


Не тыкать!!! Некромагия мисс БагроФФ))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя и фамилия персонажа
Валерия Багрова

2 Возраст, дата рождения
17 лет, 17 июня

3 Отделение
Светлое. Конечно же светлое, я некромаг, а светлая в мамочку хД) Кто поверил, тот [цензура])) Конечно же тёмное!

4. Внешность
Начнём с того, что Лера блондинка, ёпт! И уже даже не помнит свой натуральный цвет волос… Поэтому может в любой момент покраситься и в розовый, и в зелёный. Короче мы не страдаем отсутствием фантазии. Голубые глаза… В кого – не знаю) Лицо… ну лицо, как лицо. Всю, как у всех. Два глаза, нос, рот, всё как у людей. А, поподробнее надо? Ну давайте поподробнее. Вполне симпатичное, но не идеальное личико. Скорее запоминающееся, чем красивое. Но и этого Лере достаточно. Овал лица слегка кругловат, что совсем не портит Валерию, а наоборот, украшает. Подбородок мягкий, аккуратный, с маленькой ямочкой. Щёки так же являются счастливыми обладателями ямочек, которые особо хорошо видны при улыбке Багровой. А улыбка у Леры очень красивая, открытая, тёплая, словно предназначается всем и вся и освещает весь мир. Не слишком пухлые, но и не тонкие губы. Нечто среднее, ближе к тонким. Правда, обветренные и не яркие, но в принципе, это можно поправить, подобрав соответствующею помаду. Но обычно она не красится, разве что прозрачным блеском и тогда её улыбка станет ещё ярче и прелестней. Далее… опять же две ноги, две руки, тело… И снова вам поподробней? Ну ладно так уж и быть уговорили… Девушка невысокого роста, сложена нормально. Непривычно тонкие руки и именно это делает Багрову на вид хрупкой и неустойчивой. Но только на вид, на самом деле она сильна и физически, и морально. Сломать её сможет не каждый. Ноги Валерии прямо так скажем не от ушей, но и не короткие. Обычные ноги 16-летней девушки, не портят её, и именно поэтому она без стеснения одевает короткие юбки и платья. Джинсы носит крайне редко. В основном на ней можно увидеть кофточки маечки или что-то в этом роде и мини-юбки. Иногда бриджи. Просто обожает каблуки и не представляет своей жизни без них. Ясное дело, ростом невысокая, хочется быть повыше, поэтому в её «арсенале» редко можно увидеть кроссовки или балетки. Небольшая, но высокая и упругая грудь. Кожа персикового цвета даже зимой.

5. Характер
Лера очень сильно боится потерять друзей, близких или вообще любимого человека. Всё время острит, скорее на автомате, и сначала говорит, а потом уже думает, что сказала. ещё она постоянно отвечает на риторические вопросы. Мечтает добиться успехов в жизни, а для начала выучиться. вот. ещё хочет научится профессиональному драконболу. Доо… драконболистка ещё та! Основной цели в жизни ещё нет. Лерка любит романтику, как ни странно, быть в центре внимания, беситься, выводить всех из себя, зная, что она такая хорошая-распрекрасная и ей ничего за это не будет хD)) Просто патологически не переносит предательства, и конечно же своих врагов. Также девушка не любит, когда ей указывают что нужно делать. Девушка с очень переменчивым настроением. Может ходить и смеяться, а через минуту уже сидеть злая или печальная. На её лице вы редко увидите слёзы. Некромаг как никак. Багрова иногда бывает эгоистичная, на первом месте «я», а потом уже все остальные, немного дерзкая, но в основном она очень добрый человек. Она всегда готова помочь и никогда не может отказать человеку в помощи. Лера готова выслушать и посоветовать что-нибудь кому-нибудь. Но когда она в плохом настроении - лучше на неё не нарываться. Иногда ей надоедают чужие проблемы, так как своих хватает, и девушка может нагрубить даже близкому человеку. но потом об этом очень сильно жалеет. но если Валерия в хорошем настроении - то вы от неё не спасётесь))) Просто прекрасно владеет масками, которые всё время одевает на лицо. она ходит, смеётся, общается со всеми, хотя на самом деле на душе гадко. И догадаться об этом может только близкий и родной человек, остальные при этом будут наивно думать, что всё в порядке.

6. Биография
родилась в один солнечный летний день, в одном из роддомов питера. Ага, именно Питера. Ирка и Матвей поехали туда к родственникам или фиг там его… Там и появилась на свет миленькая такая непомнюкакаяволосая Валерия. Родители не могли нарадоваться ею. Но обо всём по порядку. Так, вот, много усилий пришлось приложить Матвею, чтобы добиться сердца юной валькирии-одиночки… Немало и Ирка приложила усилий, чтобы забыть светловолосого Мефа, но к счастью это свершилось и она полюбила Матвея, всё было очень хорошо, даже слишком хорошо, но… всегда есть но… Кодекс валькирий. Очень долго влюбленные думали как же им его обойти… И вот они нашли этот способ. Потом в один прекрасный день и поженились. Вскоре узнали, что у них будет ребёнок. и были на седьмом небе от счастья! Так вот, родители не могли нарадоваться девочкой. Милый ребёнок с наивными, вечно улыбающимися глазами, но так было не всегда. Позже, когда девочка подросла и начали проявляться её способности, то они вроде бы казались светлыми. Но потом уже и тёмными. В общем, запутанно всё. В семье Багровых начали происходит ссоры, насчёт того, на какой стороне будет их девочка. Ведь Багров был некромагом, а Ирка – валькирией… И блеск, и улыбка в глазах Леры пропали. Но не навсегда. Потом родители пошли на компромисс. Ирина стала обучать девочку сражаться копьём, а Матвей – некромагии. И они решили, что, когда девочка вырастет, то сама решить на какую сторону ей стать. Но не даром прошли уроки некромагии. После такого просто невозможно было стать светлой. Да и Лера сама не хотела, таков уж был её характер. Девочка стала тёмной… но блеск в глазах теперь не всегда. иногда он правдив, иногда наигран, а раньше был вечно, единственное что осталось от той светлой и невинной девочки – это улыбка. Вечно искренняя, лёгкая, ободряющая. Порой все сомневаются, что такая улыбка не может быть  некромага, но это так… Потом в десять лет её забрали в Тибидохс, потому что родители так решили и Лерочка живёт тут 6 лет и вроде как не жалуется. Сила её проявилась около восьми лет. а случилось это… в школе!!! Девочка не сделала домашку и перекатывала у подружки. Осталось совсем чуть-чуть, но как раз к двери подходил учитель. Она чисто случайно взмахнула руками, и время попросту остановилось. Сначала она испугалась, но быстро сориентировалась. Заморозка продлилась недолго, около пяти минут… но ей хватило)) и Лерка ещё полгода молчала о своей силе, пользуясь ей в корыстных целях. Но потом она решила сознаться. Тем более, что кроме замедления движения молекул, проявилось ещё ускорение. То есть вместе с заморозкой (а иногда и вместо заморозки) она взрывала всё вокруг. Она рассказала всё Ире, а та в свою очередь Матвею. с тех пор её начали обучать некромагии.

7. Способности
Некромагия, замедление и ускорение движения молекул (заморозка и взрыв).

8. Домашние животные
Эм… Сегодня меня проглючило на кошек. Значит у ми бует киса. Маленькая такая, белая пушистая… Звать Дафна. И я даже не помню, каким образом она у ми появилась.

9.Артефакты.
Колечко и всё… больше нисего… совершенно нисего…

Анкета для вас
1. Где узнали про наш форум?
Мирка, сестра блондинка-админка, которой не писаны законы прорекламила по чату))

2. Желаемый статус
|Я права, как аксиома безо всяких "но"|

3) Связь с вами( желательно асю и мыло)
Аська 360719304

4) Пароль.
верно

[b]5) Ссылка где прорекламировали.
http://newtib.mybb.ru/

0

2

Что ж... Некромагов у нас, если мне не изменяет память и так уже трое, но ладно, приму. Принята!

0


Вы здесь » Tibidohs: New Heroes » Архив анкет » Не тыкать!!! Некромагия мисс БагроФФ))