Tibidohs: New Heroes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tibidohs: New Heroes » Архив анкет » Лиза Валялкина, внебрачная дочь Бейбасрова и Гроттер


Лиза Валялкина, внебрачная дочь Бейбасрова и Гроттер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 Имя и фамилия персонажа
Заполняем только на руссокм языке! Никакие значки, кроме нормальных букв не принимаются!
Валялкина Елизавета (Глебовна) Ивановна
2 Возраст, дата рождения
Возраст колеблиться от 15 до 19 у чеников и от 22 у преподавателей
17 лет
3 Отделение
(для преподавателей- какой предмет преподаете)
Темное(вспомним, ко папочка)
4. Внешность
Не менее 5 строчек!!!!!!! Мери Сью и Мартины Стюарты не принимаются! Недостатки есть у всех!
Родители дали Лизе все самое лучшее. Она абсолютно не похожа на Ваньку, а с возрастом все больше и больше напоминает Глеба. Черные, как смоль волосы аккуратными прядями спускаются по плечам на спину. Волосы чуть вьются, закручиваясь в большие кольца. Под стать волосам и глаза девушки, черные и абсолютно не отражающие света. А вот ростом девочка пошла в маму. Невысокая, со спортивной фигурой. Размер ноги у Лизы тоже не велик, дотягивает всего лишь до 35'5. Губы ровного розового цвета средней припухлости. Их девушка всегда покрывает бесцветным блеском. Кожа смуглая, чуть желтоватого оттенка. Только во всей этой красоте есть минус. Ну почему эти минусы все всегда портят? Ну почему? А? Не знаете? Вот и Лиза не знает, почему именно ей досталась привычка грызть ноги, теперь из-за этого на ее руки лучше вообще не смотреть. Их девушка всегда прячет или в карманах, или за спиной, что бы никто не увидел этого позора. Ну а если в общем и целом, то получается вполне мило, но со своими изъянами. Куда же от них деться? Не подскажете?
5. Характер
Не менее 6 строчек. Внимание: описываем все минусы и плюсы персонажа!!!!!!!!
Лиза очень женственна, нежна и чуточку наивна. Эта наивность не понятно откуда взялась. Девушка всегда витает где-то в облаках, она мечтательница. Нет, не девушка не дура, чью голова забита лишь мыслями о прекрасном принце. Елизавета умная, нет, она очень умная. В пять лет она ставила взрослых в тупик своими каверзными вопросами. Вы сколько в общеобразовательных школах читают "Войну и Мир"? В девятом, говорите? Так вот наша Лиза прочитала все четыре тома в 11 лет. Да, вы не ослышались, девочка прочитала Толстого в 11 лет. Ну ладно, давайте забудем на минуту про "умность" Валялкиной. И вспомним замечательный детский стишок:
Наша Таня громко плачет.
Уронила в речку мячик.
Тише Танечка не плачь,
Не утонет в речке мяч.
Спросите почему Таня? Ах точно..ну поменяйте имя таня на Елизавету Ивановну. И вы получите стишок про то, что Лиза не в коем случае делать не будет. Девушка не будет плакать, по мячику, она просто потребует у родителей новый. Нет, Лизка не будет топать ногами и орать, она пойдет по дороге "ласки". Она будет говорить комплименты маме и восхвалять отца, и в конце концов у нее будет новый мячик, велосипед, и еще куча разных подарков. Вот так и живет Елизавета, получая все что хочет, с помощью подлизывания и стрельбы глазками. Девушка очень добрая, она не обидит таже мухи. Она считает, что все конфликты можно решить разговором и не обязательно вступать в драку. Девушка верит в сказки и чудеса, она живет будто не в этом мире, а где-то в сказочных замках, но в тоже время и земная жизнь у девушки на высшем уровне. Лиза чудесным образом умеет сочетать в себе детскую непосредственность и жизненную стойкость.
6. Биография
Думаю обьяснять не надо. Не менее 6 строк!!!!!!!!!!!!!!
(если уж совсем с фантазией плохо, напишите как познакомились ваши родители.)

Какая хрупкая грань между радостью и отчаяньем, и называется эта грань - счастье. да, Таня была счастлива оттого, что уехала с Ванькой в глушь. Но иногда в ее душу забиралось сомненье. А правильно ли она поступила? И вот когда сомненье одолело ее в который раз, Гроттер забралась на контрабас и улетела. Куда лететь она не знала, но через пару часов контрабас опустился на балконе дома. Сначала, Таня думала, что это дом Дурневых, но потом полностью в этом разуверилась.

Тихие шаги в квартире, на балконе, которой стояла Таня, радовались все чет че. Было ясно, что кто-то идет курить. Гроттер оцепенела, она не могла пошевелить не рукой, не ногой. Прошло еще две мучительных минуту и балконная дверь распахнулась. На балкон вышел некромаг Глеб Бейбарсов. Увидев Таню Глеб едва заметно улыбнулся. Его глаза стали чуточку теплее. Таня не знала что сказать. Некромаг кивнул головой и тихо спросил:
-Зачем ты приехала? Ведь все кончено. Я женат на Жанне...уходи... - его голос звучал четко и бил как прутом.
Таня опустила контрабас на пол и кинулась Глебу на шею. Боль уничтожала ее изнутри. Бейбарсов немного ошарашенно и неумело погладил ее по волосам. У него, почему-то, защемило сердце. Он чувствовал, как рубашка намокает от слез девушки. Глаб осторожно провел рукой по ее щеке, вытерая слезинки и нежно прошептал:
-Не плачь...все хорошо...
С этими словами некромаг нежно поцеловал Таню, одновременно занося ее на руках в комнату.

Больше Гроттер не помнила ничего, да и это воспоминание напомнило о себе только когда родился ребенок, слишком похожий на Глеба. Родившуюся девочку назвали Лизой. Она была безумно похожа на Бейбарсова, поэтому у Тани не осталось сомнений, что Лиза - дочь Глеба. Валялкина младшая никогда не знала о своем происхождение, да и не хотела знать. Она любила отца, а он платил ей взаимностью, а этого некромага, по которому так часто плакала мама, Лиза знать не желала. Жизнь в лесу шла своим чередом. Когда Лизе исполнилось 10 лет папа подарил ей Тангро. Лизонька всегда знала про магию и была уверена в том, что ее тоже забирут в Тибидохс. И забрали, ведь. У девушки начали просыпаться силы. Она могла изменять агрегатное состоянии воды. Но очень на маленький срок. Вскоре ее телепортировали на Буян, где началась совсем другая жизнь. Только и там все было не слава Богу, Лизу распределили на темное отделение, что повергло в шок папу и маму, но ничего, прорвемся...
7. Способности
(В чем преуспевает, по каким предметам, может особенные силы.)
Не все всесильны, и не все могут быть некромагами. Тем более некромагия уже занята!Перед заполнением этой часть не помешает заглянуть сюда: [Список способностей]

Отлично играет в драконбол. Учиться на троечки. А силы? Умеет изменять агрегатное состояние воды.
8. Домашние животные
Опишите внешность, и если есть -  способности у вашего питомца
Дракончик Тангро, подаренный папой.
9.Артефакты.
Кольцо и другие приспособления. Но не всесильные!!
Кольцо и мамин контрабас
Анкета для вас
1. Где узнали про наш форум?
По баннеру на Оживающем фото
2. Желаемый статус
Не та, кем кажеться...
3) Связь с вами( желательно асю и мыло)
358376148
4) Пароль.
И не надо говорить не знаю! Если читали правила - поймете!

верно
5) Ссылка где прорекламировали.
Обязательно! Иначе не примем. Ссылка, где прорекламировали именно вы!
см. тему реклама

0

2

Чего же вы все так бедного Бейсусликова мучаете? xD Ему бедному, скоро денег на алименты не хватит. В разделе рекламытого форума нашей, не увидела, но надеюсь, что появится. Принята!

0

3

Меллиса Свеколт
Реклама появилась. Во сем виноват тупой сервис...

0


Вы здесь » Tibidohs: New Heroes » Архив анкет » Лиза Валялкина, внебрачная дочь Бейбасрова и Гроттер