Tibidohs: New Heroes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tibidohs: New Heroes » Жилой этаж » Гостинная темных


Гостинная темных

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

.....

0

2

---> Из комнаты Мел и Лики
Мел вошла в гостинную. На её плече сидела кошка. Как и следовало ожидать, кроме нее тут никого не было. Ничему не удивляясь девушка залезла с ногами на подоконник, достала книжку и открыла её. Но читать совсем не хотелось. Оторвавшись от книжки, девушка повернула голову к окну. Там было светло, но она продолжала смотреть в окошко. Она не любила утро. Покажите мне некромага, который любит утро! Это явно странные существа... Причем с явно странными привычками. Но она настолько свыклась с утром, что уже практически не замечала его. Это было обычное явление для нее. Наверное так и должно быть...
Мел повернула голову к кошке. Та преспокойно смотрела на солнце, сощурив глаза. Она тоже не любила утро, но могла часами смотреть на этот большой ярко-желтый шарик по имени солнце. Мел вздохнула. Конечно странно, что она пришла сюда раньше всех. Обычно она долго спала - видимо надо меньше бродить ночами по школе. Но это от неё уже не отобьешь. Мел рассеяно огляделась. С утра она всегда была рассееной, даже слишком. Но всё её знакомые к этому привыкли и не обращали на эту особенность девушки никакого внимания.
- Чего такая кислая? - поинтересовалась Мел у кошки и рассмеялась. Да... Совсем я чокнулась.. С кошкой разговариваю...

0

3

Утро это отвратительно, думала шедшая по коридору Лиза. Ну почему такая теплая и хорошая ночь неприменно сменяться утром, и обязательно холодным. Лизок сама не понимала почему так не любит утро и так любит ночь. Но факт остается фактом. Ночь притягивала девушку куда больше. В ночи не видно чужих пороков и страданий. Хотя эта самая ночь приносит страданий куда больше. Ведь лучше знать что-то не совсем приятное, чем оставаться в неведенье.
   Войдя в гостиную темных в глаза сразу бросилась Мел, которая что-то говорила своей кошке.
-Совсем сбрендила, некромагиня...
По идее это была мысль, но с утра пораньше именно она вырвалась с острого язычка Лизы. Девушка гордо прошествовала к креслу, только вот все что-то портило. Что же это могло быть? Ммм? Вы не знаете? А вы? И вы тоже не знаете? Какой позор! Портило это все то, что Лиза передвигалась медленно и на подкашивающихся ногах. Конечности ее совершенно не держали и Лиза додумалась напялить туфли на каблуках. Еле-еле дойдя до желанного кресла и плюхновшись в него, Валялкина поинтересовалась:
-Ну как дела у сумашедших?

0

4

Августа лениво топала по коридорам Тибидохса, как всегда возвращаясь с очередной ночной прогулки, или свидания. Как вам больше нравится, сама Склепова не возражает. а что? Подышала свежим воздухом зато! С чуть рассеянной усмешкой подумала девушка, немного сонно хлопая глазами и суетливо пытаясь припомнить заклинание «незасыпания». Да… Тяжелый случай, никогда не думала, что пожалею о том, что не слушала на уроках. Немного грустно размышляла Августа, привычно толкая знакомую дверь и на полном ходу вваливаясь в гостиную темных. Сначала она ничего не говорила, лишь осматривая тех, кто сподобился в данный момент там находится. Народу-то немного… Огорченно подумала она. В гостиной как раз находились Мелиса Свеколт и Лизавета Валялкина. К Мел Склепова относилась довольно спокойно, даже с некоторой ноткой дружелюбия, но учитывая острый язычок Августы ссоры все-таки бывали, причем довольно часто. К Лизе Августа относилась довольно прохладно, на уровне: «Привет, ну как дела? Хорошо? Ну я пошла!», хотя тоже всякое бывало. А вообще это описывать долго, на самом деле все эти мысли в голове Склепоой пронеслись очень быстро – пожалуй, даже минуты не прошло, лишь пара секунд. Наконец, Августа немного отстраненно улыбнулась:
- Привет, народ! Какими судьбами?.. Девушка прошла вглубь гостиной и почти царственно устроившись в кресле, переводила ожидательный взгляд с Мелисы на Лизу и обратно. А вообще какая мне разница? Пришла тут, какая-то, шумит… Не сумела сдержать легкой усмешки мадемуазель Склепова. А погодка-то какая! Выразительно покасившись в окно неожиданно заявила девушка. А что? У природы нет плохой погоды… Мысленно пропела она. Что там дальше? А! Каждая погода благодаать.... Дождь ли, снег, любое время года, надо благодарно принимать... А что? Вполне логично. Вот, к примеру землетрясение, или ураган, да ладно, ну и мысли, конечно с утра пораньше. Немного удивленно качнула головой Августа, лениво накручивая на палец зеленую прядь волос. Эксперименты со своей внешности - любимое занятие Склеповой в свое свободное (и не только) время. Пожалуй, это наследственность... Хотя сегодня Августа выглядела еще ничего: разноцветные волосы (то есть каждая прядь разного цвета: красная, красноватая, оранжевая, оранжеватая, песочного цвета, желтая и т.д.), довольно длинная, конечно, на вкус самой Августы (чуть выше колена) клетчатая юбка и маечка - все приличненько, даже пресловутый Поклеп Поклепыч не придерется, наверное... Хотя... Кто знает?

0

5

======Коната Мел и Лики

В гостинную зашла Лика. Увидев, что она здесь не одна, она даже обрадовалась. Одиночество ей сейчас было противопоказанно.
Привет всем!- радостно произнесла Бейбарсова.
Так-с.. Мел, Августа и  Лизон... надеюсь кто-нибудь ещё подвалит..
Лика встала у камина, грея руки и думая о чём-то своём.

0

6

Раздался едва слышный стук каблуков. Вика, легко идя на шпильках, заглянула в гостиную.
Так, здесь, по всей видимости, собрался народ… Девушка быстро пересекла комнату, улыбнулась августе и подошла к сестре, скучающей у камина. Как обычно, в гордом одиночестве… Чертова папочкина черта. Да, он всех своих детей им одарил…
- Привет, милая! – сказала Вика, обхватив сестру руками за талию и положив подбородок ей на плечо. – И чем ты тут занимаешься? – спросила девушка Лику.

0


Вы здесь » Tibidohs: New Heroes » Жилой этаж » Гостинная темных